[招生公告] 國立交通大學109學年度碩士班考試入學 國際半導體產業學院口試須知暨初試合格名單

壹、口試簡報:

• 口試現場提供:筆記型電腦、單槍設備、簡報投影筆。
  • 口試簡報內容:以5分鐘為限,內容請務必依照碩士班口試簡報範本內容準備。(口試簡報範本)
  • 請在3/18(三)中午12點前,將PowerPoint口試簡報檔案寄至 icst@nctu.edu.tw,本院收到電子檔後將回信確認。已寄送檔案者,恕不接受提出更改檔案之申請。
  • 口試當天,請同學將簡報檔案一併帶來備用。
  • Email主旨:3/20國際半導體產業學院碩士班考試入學口試簡報,簡報檔名為「考生編號_考生姓名」。

貳、報到:

謹訂於3月20日(五)舉行口試,請攜帶有相片之證件,請於口試前10分鐘至本校光復校區電子與資訊研究中心301室前辦理報到並等候口試。

參、口試:

• 依序唱名進行口試,請耐心等候。
  • 口試為全英文口試:
    1. 每位考生口試時間為8分鐘:考生有5分鐘時間自我介紹及報告簡報資料,問答3分鐘。(簡報進行中委員可隨時中斷進行問答)
    2. 口試進行期間鈴聲提示:4分30秒時響鈴第1次,提醒簡報結束;8分鐘時響鈴第2次,提醒問答結束。

肆、口試時間:

• 未依規定參加者視同放棄。
  • 排序不代表排名。
  • 口試時間為預估值,若有考生放棄,將即時往前遞補,請一律於規定時間報到等候。

初試合格名單暨口試時間表