[ 招生訊息 ] 國立陽明交通大學111學年度第一學期逕博作業(因應疫情,採線上申請)

一、申請對象:本校及國立清華大學半導體相關系所之學士班應屆畢業生(含申請提前畢業學生)及碩士生。

二、申請資格

1.學士學位應屆畢業生(含申請提前畢業學生):修業期間成績優異,並具研究潛力者,由授課教師推薦。

2.碩士學位學生:修業期間成績優異,並具研究潛力者,由指導教授推薦。

以上所稱成績優異及具研究潛力之認定,將由本院招生委員會審議。

三、申請文件

1.逕博申請表一份。
2.逕博個人資料表一份。
3.學士班及碩士班歷年成績單(含各學期名次證明)一份。
4.攻讀博士研究計畫書。
5.教師推薦函(助理教授以上至少二封); 彌封之推薦函紙本由推薦人或申請人逕送至本院辦公室,如為電子檔,請逕寄至icst@nycu.edu.tw。
6.其他自傳、著作、論文、專利、科技競賽獎等資料。

四、申請日期:即日起至111年6月17日(五)止。

※ 逕博相關申請表及推薦函等表格請於本院網站表格下載專區→其他文件區自行下載。

※ 請於申請書上註明組別:學術研發組、產學研究組

※ 以上申請文件請將電子檔及掃描檔寄信至icst@nycu.edu.tw

檔名範例:逕博申請表_申請人姓名

信件主旨:111學年度第一學期逕博_申請人姓名