國際半導體產業學院徵兼任研究助理

求才單位:國立交通大學國際半導體產業學院 阿圖爾(Artur Useinov)助理教授實驗室。

單位職稱:碩士級研究助理或博士級研究助理。

薪資待遇:每月25,000新台幣

應徵資格:具有國內外大學碩博士學位(無限制科系),專長於理論物理、Mathematics或具有程式語言背景等。程式語言包含Wolfram Mathematica, Matlab, Fortran, C+等。

研究主題:建構MEMRISTOR, tunnel junctions之理論模型、金屬與二維材料的接觸電阻理論、模擬Tunnel FinFET等

聯絡方式:備履歷檔(.pdf)寄至 阿圖爾助理教授信箱artu@nctu.edu.tw。

聘用期間:即日起,大約10個月。

檢附資料:履歷表 (含學經歷、專長、研究論文)以及其他成果等,內文中英皆可,為英文者佳。

截止日期:至名額(1人)招滿為止。